当前位置:体育社团 > > ●收藏本页●
关于举办2016年巴彦淖尔市“腾洁情·金川梦”业余排球邀请赛的通知
   
发布时间:2016-7-25     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
各排球俱乐部、各高中学校:
为贯彻实施全民健身计划,响应振兴“三大球”发展的号召,促进我市排球运动发展,丰富群众业余体育文化生活,决定举办2016年巴彦淖尔市“腾洁情·金川梦”业余排球邀请赛,现通知如下:
一、主办单位
巴彦淖尔市体育局
巴彦淖尔市体育总会
二、承办单位
巴彦淖尔市排球协会
三、比赛时间
2016年8月6日—7日 8月6日上午8:00举行开幕式
8:30正式开始比赛
四、比赛地点
临河区金川学校体育馆
五、参加单位
巴彦淖尔市各排球俱乐部,各高中学生代表队
六、参赛须知
(一)参赛费用:各参赛队食宿自理。每队缴纳参赛押金500元,如按时参加开、闭幕式,顺利参加全部比赛,无滋事扰事行为,赛后全额退还押金。
(二)参赛队员:巴彦淖尔市户籍,或在巴市工作、生活、学习的排球爱好者均可参赛。未报名进入秩序册的队员,一律不准上场比赛。鉴于情况特殊,特批准梁柱代表巴彦淖尔市腾洁燃气有限责任公司参赛。
(三)报名截止日期:2016年7月30日18:00前。
七、竞赛办法
(一)、比赛执行中国排球最新《排球竞赛规则》及相关补充规定。网高A组2.40米,B组2.35米。暂停:每局比赛每队各两次。换人:每局比赛中共有6人次换人(不包括自由人)。自由人的服装必须与场上其他队员的服装有明显区别。
(二)比赛分A、B两个组别。A组青少年男子组,B组中老年混合组。A组拟接收8—10支队伍参赛,每队报名不超10人;B组拟接收4—6支队伍参赛,每队报名不超10人(6男4女),年龄35周岁以上。
(三)A组分组循环、交叉淘汰。如10支队伍,分组循环后各组淘汰1支队伍,剩余队伍交叉淘汰。B组实行单循环积分制。
(四)比赛采用三局两胜制,第一局、第二局25分制,第三局15分制,2:0或2:1胜一场得2分,1:2负一场得1分,0:2负一场不积分,弃权得零分。
(五)积分高的队排名在前,如积分相同算C值,C值相同算Z值。
(六)各参赛队准时参赛,迟到15分钟视为弃权。
 八、着装要求
 各参赛队队员必须统一着装。
九、参赛要求
各参赛队员务必做赛前体检,办理人身意外保险并在报名时出具证明,比赛期间发生人身意外事故,责任自负。
十、录取名次和奖励办法
1.若A组八支队伍参赛,奖前三名,八支队伍以上参赛奖前四名;
2.若B组四支队伍参赛,奖前两名,六支队伍以上参赛奖前三名;
3.每支获奖队伍共颁发十份奖品。
十一、报名办法
联系人:周伟    电话::13948881318
    报名邮箱:844348486@qq.com
 
 
  
 
 
 
 
                                   巴彦淖尔市体育局
                                    2016年7月25日
 
 

 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大