当前位置:体育社团 > > ●收藏本页●
第七届内蒙古自治区业余围棋段位赛圆满落幕巴彦淖尔市围棋协会棋手喜获佳绩
   
发布时间:2015-5-15     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
5月2日,2015“农商银行杯”第七届内蒙古自治区业余围棋段位赛在鄂尔多斯万佳体育场圆满落下帷幕,本次大赛共有来自鄂尔多斯、呼和浩特、包头、巴彦淖尔、乌海等盟市共600多人参加,参加比赛的人员中年龄最小的4岁,最大的67岁。本次大赛由鄂尔多斯市农村商业银行赞助冠名,由内蒙古自治区体育总会和内蒙古自治区围棋协会主办,由鄂尔多斯市体育总会和鄂尔多斯市围棋协会承办,由鄂尔多斯市围棋协会少儿培训中心协办。
本次比赛分初级组、中级组、高级组、入段组和1段、2段、3段和4段组,我市围棋协会率队参加,经过两天的激烈角逐梁博然、苗成霖、陈宗恺、张阳、杨絮翔、曹文启、王耀祖、段轶超、张轲、魏朴奇(女)、王浩宇、薄照凯定得业余一段,刘政嘉、王昱杰、王鹤宇、张祚辅、杨释杰定得业余二段,闫昕昱定得四段,郑赫,杨家琦(女),杨以乐,康晋硕、李奕峰定得初段。
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大