当前位置:体育社团 > > ●收藏本页●
市体育总成立
   
发布时间:2014-7-15     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
市体育总成立
 
2014年3月18日下午在市政府会议室,召开了巴彦淖尔市体育总会成立暨协会工作会议,出席会议的有巴彦淖尔市人民政府李理副市长、张彦民副秘书长及市体育局班子全体成员,来自各旗县文体局,市直属19个单项协会等人员参加了会议。
会上产生了体育总会第一届委员会,由李理市长同体育局刘键局长为总会进行了揭牌仪式,并且表彰奖励了2013年度协会工作先进集体和先进个人及常年大力支持体育事业发展的优秀企业,表彰先进协会9个,先进个人21名,优秀赞助企业和优秀资助单位8个,为了鼓励先进协会再接再厉依据协会评比类别发放了体彩公益金的补助资金,我市发展较好的乒乓球协会和网球协会的代表分别做了发言,回顾了各自协会近年来工作,总结了成绩,交流了经验,提出了发展的新思路,明确了任务措施,让我们看待了协会发展的良好态势。体育局副局长高伍良就体育总会及协会的工作做了安排部署,他要求体育总会要深化认识,尽职履责,进一步增强做好总会工作的信心和决心。积极主动,加强联系,努力寻求多方支持和配合。统筹安排,加强沟通,不断提高总揽全局的能力。充实内容,加强监管,进一步完善考评机制、对于协会的发展他讲到了要利用各种资源,组建和充实体育协会,积极组织竞赛活动,增强协会影响力和吸引力,积极培养后备人才,体现地方特色和水平,建立筹资机制,增强自我“造血”功能,强化制度建设,坚持规范管理。
体育总会作为党和政府发展体育事业的助手,是体育社会化的重要组织形式,体育总会正式挂牌,规范运行,发挥职能,推动各协会发展,必将带动我市全民健身事业再上一个新的台阶。
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大