当前位置:群众体育 > > ●收藏本页●
全市人大系统“瑞东杯”干部职工运动会暨第十届乒乓球比赛在乌后旗圆满落幕
   
发布时间:2016-9-20     来源:网络中心
 
数据载入中...
 

由巴彦淖尔市人大常委会办公厅主办、乌拉特后旗人大常委会承办的全市人大系统“瑞东杯”干部职工运动会暨第十届乒乓球比赛于9月13日在乌后旗匈奴城圆满落下帷幕。共有来自全市人大系统8支代表队近80名运动员参加了乒乓球、羽毛球、拔河、跳绳、篮球(定点投篮)、登山等6个项目的激烈角逐。
本届运动会始终贯彻“隆重、热烈、节俭、精彩”的方针,在各项比赛的角逐中,充分展现了人大系统“海纳百川,勇立潮头”的精神风貌。赛事中,运动员坚持“增强体质、增进友谊、加强交流、友谊第一、比赛第二”的原则,不畏强手、勇于拼搏。同时,通过此次比赛,全市人大系统的干部职工凝聚了士气、鼓舞了斗志、振奋了精神,进一步增强了人大系统的凝聚力和战斗力。
 
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大