当前位置:群众体育 > > ●收藏本页●
2015年巴彦淖尔市足球业余联赛完美收官
   
发布时间:2015-8-20     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
为进一步贯彻落实国家、自治区和市委、政府推进足球足球改革发展工作的决策部署,提高我市足球竞技整体水平,创建充满活力的足球竞赛体系,满足广大人民群众日益增长的足球文化需求,也为了选拔优秀球队代表我市参加自治区准职业联赛(乙级)。我市于8月12日-14日期间分别在五原县和磴口县举办了巴彦淖尔市足球业余联赛。
按照赛制,比赛分为两个赛区:东部赛区由五原县举办,西部赛区由磴口县举办。
8月12日-13日东部赛区五原县全市足球业余联赛正式拉开帷幕,共有乌前旗莫尼山代表队、乌中旗哈萨尔代表队、市体校代表队、五原县代表队四支队伍,100多名运动员参加了比赛,经过两天的角逐,乌中旗哈萨尔代表队获得冠军,乌前旗莫尼山代表队获得亚军。
继东部赛区比赛之后,西部赛区磴口县于8月13日-14日开赛,共有乌后旗代表队、磴口县代表队、兄弟联俱乐部、星期六俱乐部、市交通局代表队、杭后代表队六支队伍,120多名运动员参加了比赛。最终乌后旗代表队和磴口县代表队分别获得冠亚军。
至此巴彦淖尔市足球业余联赛完美收官,我们将选拔优胜队伍代表我市参加自治区准职业联赛(乙级),预祝我市健儿取得优异成绩。

 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大