当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
健康每一天喜迎十九大乌拉特前旗举办2017年“全民健身日”展演活动
   
发布时间:2017-8-14     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
为迎接党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年,在全国十三运赛事期间,以鼓励和引导我旗广大群众积极参与体育健身活动,推动我旗全民健身事业的有序发展,乌拉特前旗体育局以“健康每一天、喜迎十九大”为主题,于8月8日组织开展了健身操、自行车骑行、太极、健身操、舞等丰富多彩的“全民健身日”系列展演活动。来自全旗各健身点、协会及苏木镇、嘎查(村)的41支代表队,3000余人参加了展演活动。旗人大副主任郝来有、政协副主席林峰、宣传部副部长陈曦及相关单位领导出席了开幕式。
精彩纷呈的展演,引起围观群众阵阵叫好声。刚柔并济的太极功夫,动感激情的广场舞,青春激昂的曳布舞,热情洋溢的民族舞等,活力四射的展演演绎出中老年人活动健身的无穷乐趣,充分诠释出全民健身的意义所在,让人们在健身中体验快乐,获得健康。
 
                 
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大