当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
乌拉特中旗举办2017年“大公热力杯”全民健康知识竞赛
   
发布时间:2017-6-1     来源:网络中心
 
数据载入中...
 

5月25日,由旗政府主办,旗卫生和计划生育局、文体广电局、广电服务中心承办的乌拉特中旗2017年“大公热力杯”“和谐我生活 健康中旗人”全民健康知识竞赛在大公热力公司拉开序幕。来自各苏木镇场、旗直各单位及驻旗各机关、企事业单位、各人民团体的34支代表队100多人参加比赛。
本次比赛采取预、决赛形式,分4个环节进行,即:个人必答题环节,小组必答题环节,抢答题环节,风险题环节。竞赛内容包括公民健康素养新版66条(2015年版)、习近平同志在2016年全国卫生和健康大会上的讲话、卫生计生基础知识、急救和护理基础、基本公共卫生、健康运动常识等知识。
经过两天紧张激烈的角逐,最终乌加河镇代表队荣获一等奖,旗人民医院代表队和大公热力公司代表队荣获二等奖,中蒙医院代表队、爱卫办代表队和农牧业局代表队荣获三等奖,本次比赛还设优秀组织奖3名,道德风尚奖3名。
通过举办本次全民健康知识竞赛,旨在宣传和普及卫生与健康知识,进一步传播健康理念,倡导文明健康的生活方式,提高全旗城乡居民健康素养水平。
 
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大