当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
巴彦淖尔市第一届“鸿雁杯·皓翔情”中蒙国际足球邀请赛圆满落幕
   
发布时间:2017-6-1     来源:网络中心
 
数据载入中...
 

5月27日,由巴彦淖尔市体育局和乌拉特中旗人民政府主办,乌拉特中旗文体广电局承办,内蒙古皓翔能源有限责任公司赞助的巴彦淖尔市第一届“鸿雁杯·皓翔情”中蒙国际足球邀请赛在乌拉特中旗海流图镇体育场圆满落下帷幕。
本届比赛吸引了蒙古国、内蒙古对蒙古国延边口岸旗县市、巴彦淖尔市各旗县区的12支足球队参赛。经过7天20多场的预赛和决赛阶段比赛,最终乌后旗代表队一路过关斩将,在最终的决赛中力压乌中旗哈萨尔代表队,获得了本届“鸿雁杯·皓翔情”邀请赛的冠军。乌中旗哈萨尔代表队虽败犹荣,获得亚军的好成绩。第三四名分别由乌中旗口岸代表队与达茂旗代表队获得。比赛还颁发了“体育道德风尚奖”3名,“最佳球员奖”8名,“金靴奖”1名,“最佳守门员”1名。
首届“鸿雁杯·皓翔情”足球赛邀请赛,旨在通过足球运动的交流与学习,促进中蒙两国、两地睦邻友好关系和商贸经济合作,推动我市足球运动蓬勃发展,同时推广全民体育健身,推进全市体育健身的发展。

 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大