当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
乌中旗甘其毛都镇举行“甘其毛都杯”篮球比赛和“港务杯”排球比赛
   
发布时间:2017-5-26     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
5月16日,为丰富干部群众文化生活,增强干部团队意识和集体凝聚力,以健康的体魄与良好的精神状态投入到工作与生活当中,由旗文体广电局和甘其毛都镇主办,甘其毛都镇文化站和团委承办的“甘其毛都杯”篮球比赛和“港务杯”排球比赛在甘其毛都镇港务局开幕。
本次比赛为期5天,来自甘其毛都镇各单位的19支队伍(篮球队13支、排球队6支)、300多人参赛。比赛采用淘汰赛和循环赛赛制,比赛项目包括男子篮球、男子排球和女子排球。5月19日,将邀请蒙古国队参加篮球和排球的友谊赛。
赛场上,双方队员们都全力以赴,积极防守、配合默契、越战越勇,双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,引来现场球迷们阵阵喝彩,给球迷们带来了一场丰富多彩的视觉盛宴。
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大