当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
2017年巴彦淖尔市第一届“鸿雁杯·皓翔情”中蒙国际足球邀请赛联席会召开
   
发布时间:2017-5-26     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
5月21日,巴彦淖尔市第一届“鸿雁杯·皓翔情”中蒙国际足球邀请赛联席会在乌拉特中旗文体广电局举行。本次比赛是我市举办的首届高规格的国际性足球赛事活动,蒙古国、内蒙古对蒙古国延边口岸旗县市、巴彦淖尔市各旗县区都派出足球代表队参赛,为了保证此次比赛的圆满成功,召开此次联席会。
会上,详细讲解了竞赛规程和比赛注意事项,向比赛裁判详细讲解了11人制足球的判罚规则。市旗足球协会相关领导、裁判员、教练员等共38人参加了会议。
会议强调,要高度重视此次足球邀请赛,精心准备,认真对待。希望此次足球邀请赛成为我市足球运动发展的助推器,推动足球运动的健康稳步发展,营造出体育竞技的良好氛围。

 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大