当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
巴彦淖尔市第一届“鸿雁杯·皓翔情”中蒙国际足球邀请赛开战
   
发布时间:2017-5-26     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
5月22日,由巴彦淖尔市体育局和乌拉特中旗人民政府主办,乌拉特中旗文体广电局承办,内蒙古皓翔能源有限责任公司赞助的巴彦淖尔市第一届“鸿雁杯·皓翔情”中蒙国际足球邀请赛在乌拉特中旗海流图镇体育场正式开踢。
在当日,A组乌中旗哈萨尔足球俱乐部主场对战乌前旗足球代表队。上午10时30分,随着一声哨响,比赛正式开始。经过90分钟紧张比赛,乌前旗代表队以1:8不敌实力更胜一筹的乌拉特中旗哈萨尔足球俱乐部。同时,在旗蒙古族学校B组乌中旗甘其毛都代表队主场对战五原县代表队,乌中旗甘其毛都代表队以8:0明显优势战胜五原县代表队。
据了解,本次足球邀请赛是我市举办的首届高规格的国际性足球品牌赛事活动。比赛自5月22日至27日,赛事为成年男子11人制比赛,共分为4个组别,采用分组循环赛和淘汰赛的比赛制式。共有来自来自蒙古国南戈壁省、内蒙古对蒙古国延边口岸旗县市、巴彦淖尔市各旗县区等共12支足球队参加角逐。

 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大