当前位置:工作动态 > > ●收藏本页●
2015年全区青少年散打锦标赛市体校再创佳绩 喜摘2金3银5铜
   
发布时间:2015-6-26     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
6月16日,由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅主办,内蒙古田径柔道武术运动管理中心、乌兰察布体育局承办的“2015年内蒙古自治区青少年武术散打锦赛”,在集宁一中霸王河校区体育馆开赛。各盟、市、内蒙古体育职业学院的10支代表队291名运动员参加比赛。
本次青少年武术散打锦标赛竞赛的项目分甲组11项、乙组9项、丙组8项。竞赛采用中国武术协会编定的最新《武术散打竞赛规则》。本次比赛采用单败淘汰制,3人采用循环制,3人以下不比赛。
市体校运动员喜摘2金3银5铜,三个第五名,丙组:刘洋45公斤㎏冠军,李翔48公斤㎏冠军。乙组:刘鹏飞52公斤㎏亚军,乙组:张子鑫70公斤㎏亚军,丙组:闫昌45公斤㎏亚军,丙组:大赵帅48公斤㎏季军,丙组:武文昊60公斤㎏季军,乙组:闫帅65公斤㎏季军,乙组:伊德尔70公斤㎏季军,乙组:李旭浦75公斤㎏季军,甲组:石勇60公斤㎏季军!丙组:昌明盛52公斤㎏第五名,乙组:李旭沣75公斤㎏弟五名,乙组:赵祖裕70公斤㎏第五名。

比赛中
 
巴彦淖尔市体校散打在本次比赛上表现突出,为我市赢得得了荣誉。优异的成绩的取得是各级领导对散打项目大力支持和高度重视的结果,也是教练员和运动员认真备战、奋勇拼搏的成果。(市体校)
                                    
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大