当前位置:竞技体育 > > ●收藏本页●
内蒙古自治区第十三届运动会将于8月在赤峰市举行
   
发布时间:2014-7-25     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
   内蒙古自治区第十三届运动会将于8月在赤峰市举行
      内蒙古自治区第十三届运动会将于8月在赤峰市举行。本届运动会设有盟市组和高校组两个部分,其中盟市组设有24个大项、409个小项,将产生476枚金牌。3月10日至12日举办的“美林杯”短道速度滑冰比赛是内蒙古自治区第十三届运动会的第一场比赛,设有12个小项,将产生12枚金牌,共有来自包头、呼伦贝尔、通辽、赤峰、乌兰察布、鄂尔多斯6支代表队共30名运动员参加,在男子组1500米项目上产生内蒙古自治区第十三届运动会首金。

  本届运动会第一次将冬季项目纳入内蒙古自治区运动会比赛序列。在8月份开幕式前将举办冬季短道速滑、速度滑冰、冬季两项和越野滑雪4个大项的比赛,将产生42枚金牌,共9支盟市代表队、184名运动员参加。

  赤峰市自2010年8月启动内蒙古自治区第十三届运动会的筹备工作,目前,体育场馆建设、竞赛组织、接待安保、社会宣传等各项筹备工作正在抓紧推进,赤峰市将以冬季项目的率先开赛为契机,继续扎实推进各项筹备工作,力争为各盟市代表团营造一流的场馆条件、一流的接待水平、一流的竞赛环境,举办一届有特色、高水平的体育盛会。(李富刘泷)来源新华网)
 
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大