当前位置:竞技体育 > > ●收藏本页●
内蒙古自治区第十三届运动会半程马拉松比赛赤峰落幕
   
发布时间:2014-7-25     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
内蒙古自治区第十三届运动会半程马拉松比赛赤峰落幕
      6月14日,内蒙古自治区第十三届运动会半程马拉松比赛在赤峰市新城区举行。本次比赛由内蒙古自治区人民政府主办,内蒙古自治区体育局、赤峰市人民政府承办。共有来自全区的11支代表队,67人参加了本次比赛。比赛执行中国田径协会审定的《田径竞赛规则2010-2011》和《田径竞赛规则2012-2013修订部分》。使用中国田径协会审定的比赛器材。比赛设半程马拉松个人、半程马拉松团体以及半程马拉松接力。
      经过一上午的比赛,最终乌兰察布市呼群林、通辽市阿如汗、兴安盟常宝全获得男子甲组半程马拉松前三名;兴安盟、通辽市、乌兰察布市获得男子甲组半程马拉松团体前三名;兴安盟、通辽市、巴彦淖尔市获得男子乙组半程马拉松接力前三名;体职院白雪梅、巴彦淖尔市李科、巴彦淖尔市韩睿翔获得女子甲组半程马拉松个人前三名;通辽市、兴安盟、鄂尔多斯市获得女子乙组半程马拉松接力前三名。
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大