当前位置:党建工作 > > ●收藏本页●
市体育局召开第四季度党风廉政建设和反腐败工作会议
   
发布时间:2016-12-13     来源:网络中心
 
数据载入中...
 
 
2016128日,市体育局召开第四季度党风廉政建设和反腐败工作会议,驻市政府办公厅纪检组对市体育局党风廉政建设和反腐败工作进行检查,局机关全体人员及局属二级单位负责人参加了会议。
纪检组长赵军讲警示教育案例分析,主要讲了杨汉忠、赵云祥、刘政才及陈健强的腐败案例。其四人原为兴安盟高官,在职期间,利用职务之便,以权谋私,插手工程领域,买官卖官,官商勾结,贪污腐败,给国家及人民带来了重大损失。案例警示大家:领导干部要管住自己的手,管住自己的嘴,大力弘扬艰苦奋斗的优良作风。
会上,纪检组要求领导干部要履行好主体责任,落实党风廉政建设责任制。书记要敢于担责,履行“第一责任人”职责,班子成员分工负责,抓好公费领域廉政工作。党员干部要加强自律,严以律己自觉遵守各项廉政规定,强化执纪监督检查。整风肃纪,对违反规定,要从严从快追究。追究主体责任,领导责任。“两节”临近,要抓好节假日廉洁检查,严禁公款吃喝,严禁公款购买年礼,严禁违规收受礼品、礼金,发现一起处理一起,党要铁腕反腐,就要从领导班子开始,严以律己,才能形成一支反腐铁军,才能将腐败根除。
 
   
数据载入中...
文件下载· 
编辑:admin
版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]
点击放大点击放大